VON OLIVER GRISS

Beim TSV 1860 war Fejsal Mulic (20) zuletzt außen vor - jetzt aber hat sich der 2,03-Meter große Stürmer in der serbischen U21-Nationalmannschaft zurückgemeldet: Mulic erzielte beim 5:0-Sieg in der EM-Quali über Andorra den Treffer zum Endstand. Ein Erlebnis, das ihm sicher Auftrieb geben wird, schließlich ist dieser Jahrgang der Serben nicht irgendeiner, sondern amtierender U20-Weltmeister…

Ebenfalls siegreich war Linksverteidiger Maxi Wittek mit der deutschen U20-Auswahl: Die Wormuth-Elf gewann gegen die Türkei mit 1:0. In einer packenden und temporeichen Partie erzielte Max Dittgen (43.) das Tor des Abends. Das Löwen-Talent verschoss in der 54. Minute einen Elfmeter und wurde in der 74. Minute ausgewechselt.