VON MARCO BLANCO UCLES UND IMAGO (FOTO)

Wohl dem, der einen verlässlichen Torjäger in seinen Reihen hat. Marvin Pourié (31) hat dem SV Meppen mit seinem späten Treffer zum 1:1-Endstand einen Punkt beim Halleschen FC gesichert. Für den ehemaligen Löwen-Angreifer war es bereits der vierte Saisontreffer.

In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber aus Halle, die am vergangenen Freitag mit 1:3 bei den Löwen verloren, deutlich mehr vom Spiel und gingen nach 35 Minuten durch Tom Zimmerschied (23) verdient in Führung. Im zweiten Durchgang investierte Meppen mehr und belohnte sich mit dem Ausgleich. Der SVM steht durch das Remis auf Rang zehn, Halle klettert vorübergehend auf Platz 15.

Das Drittliga-Steno:

Halle - Meppen 1:1. Tore: 1:0 (35.) Zimmerschied, 1:1 (82.) Pourié. Zuschauer: 6.217.