VON OLIVER GRISS UND CATHRIN MÜLLER (MIS)

Wieder verspielt der TSV 1860 einen Sieg…

Nach Merv Biankadis 1:0-Führungstor mit feiner Technik gleicht Verl noch aus und hätte am Ende sogar verdient gehabt über die Löwen zu triumphieren. Es blieb aber beim 1:1. Für die Köllner-Elf war es bereits Unentschieden Nummer 6 - die Quittung: Platz 13 in einer mittelmässigen Dritten Liga.

Die Löwen sollten ihre Ziele alsbald korrigieren, denn mit dem Aufstieg werden sie mit dieser Mannschaft nichts zu tun haben. Steht der nächste große Umbruch an der Grünwalder Straße bevor?

Einen überraschenden 2:0-Heimsieg landete am Samstagnachmittag der 1. FC Kaiserslautern: Die Pfälzer besiegten Zweitliga-Absteiger Osnabrück mit 2:0 und klettern damit auf Rang 10.

Den nächsten Dämpfer erlebte Kickers Würzburg: Nach dem kurzen Zwischenhoch mit dem 2:1 bei Spitzenreiter Magdeburg gingen die Unterfranken am Dallenberg mit 0:4 gegen Wiesbaden unter. Wie lange macht’s noch Trainer Torsten Ziegner?

Ein Lebenszeichen sendete Viktoria Köln im Keller: Mit 4:2 besiegte die Janßen-Elf im West-Duell den MSV Duisburg. Verrückt: In den letzten vier Minuten inklusive Nachspielzeit fielen vier Treffer.

Meppen lag gegen Saarbrücken schon mit 0:2 zurück und rettete am Ende immerhin beim 2:2 einen Punkt.

Keinen Sieger gab es auch im Verfolger-Duell zwischen Braunschweig und Mannheim.

Das Drittliga-Steno in der Übersicht:

Verl - 1860 1:1. Tore: 0:1 (22.) Biankadi, 1:1 (66.) Ochojski. Zuschauer: 751.

Halle - Magdeburg 3:2. Tore: 0:1 (20.) Conde, 1:1 (41.) Eberwein, 2:1 (62.) Kreuzer, 3:1 (74.) Boyd, 3:2 (79.) Brünker.

Würzburg - Wiesbaden 0:4. Tore: 0:1 (52.) Goppel, 0:2 (66./Elfmeter) Nilsson, 0:3 (81./Elfmeter) Nilsson, 0:4 (84.) Nilsson.

Lautern - Osnabrück 2:0. Tore: 1:0 (7.) Klingenburg, 2:0 (25.) Hercher.

Viktoria Köln - Duisburg 4:2. Tore: 1:0 (31.) Handle, 2:0 (44.) Fritz, 2:1 (86.) Ajani, 3:1 (91.) Philipp, 3:2 (93.) Ademi, 4:2 (95.) Philipp.

Braunschweig - Mannheim 0:0. Tore: Fehlanzeige.

Meppen - Saarbrücken 2:2. Tore: 0:1 (7.) Grimaldi, 0:2 (14.) Gouras, 1:2 (29./Elfmeter), Tankulic, 2:2 (85.) Evseev.