VON OLIVER GRISS UND ULI WAGNER (FOTO)

Die B-Elf des TSV 1860 hat am Sonntagmittag eine überzeugende Leistung gegen den Bayernligisten TSV 1865 Dachau geboten und deutlich mit 5:0 gewonnen. Nico Karger und Markus Ziereis trafen jeweils doppelt, außerdem erzielte Timo Gebhart vor über 100 Fans in der Sportschule Oberhaching einen Treffer. Hinterher zeigte sich Trainer Michael Köllner im Gespräch mit db24 zufrieden: “Wir haben gut gespielt und uns gut bewegt. Im Sommer mussten wir gegen Dachau noch ins Elfmeterschießen - wir sind froh, dass wir hoch gewonnen haben. Der einzige Wermutstropen ist, dass wir mit zwei Verletzungen rausgegangen.” Simon Seferings hat sich kurz vor der Pause einen Muskelfaserriss im Oberschenkel zugezogen, bei Doppel-Torschütze Ziereis machte schon nach 30 Minuten der Muskel zu.

Die Köllner-Analyse im Video - klick Dich rein!