VON OLIVER GRISS

Die Formkurve der U21 des TSV 1860 zeigt in der Bayernliga Süd weiter nach oben: Am Samstagnachmittag überraschte die neu zusammengestellte Schmöller-Elf beim bis dato unbesiegten TSV 1865 Dachau und gewann mit 3:0. Die Treffer für die Löwen, die ab der 49. Minute wegen der Ampelharte für Lennert Siebdrat in Unterzahl spielten, erzielten Kevin Nsimba (37./30.) sowie Profi Kristian Böhnlein (35.) innerhalb von nur sieben Minuten. “Das ist die Basis, um Spiele zu gewinnen”, erklärte Trainer Frank Schmöller nach dem Schlusspfiff: “Wir standen sehr kompakt, haben gut umgeschaltet und drei wunderbare Konter gefahren, bei denen wir effektiv drei Tore machen.” Die Mannschaft schob sich in der Tabelle auf Platz 5 vor.