VON OLIVER GRISS UND BERND FEIL (FOTO)

Zumindest hat der TSV 1860 nach dem 0:2 in Wiesbaden nun endgültig die Gewissheit, dass sich der Giesinger Traditionsverein nicht für den DFB-Pokal qualifizieren wird. Die Niederlage gegen den Aufstiegskandidaten geht in Ordnung.

Eine erste Enttäuschung erlebte auch Ex-Löwen-Trainer Michael Köllner mit seinem neuen Klub FC Ingolstadt. Die Audistädter verloren überraschend vor eigenem Publikum gegen den abstiegsbedrohten VfB Oldenburg mit 0:2.

Zurück in der Spur ist nach zwei Niederlage in Folge der VfL Osnabrück: Die Schweinsteiger-Elf besiegte im Stadion an der Bremer Brücke Tabellenführer Elversberg mit 1:0. In Niedersachsen träumt man wieder ein bisschen…

Wieder auf einem direkten Abstiegsplatz ist die SpVgg Bayreuth zurückgefallen: Die Oberfranken unterlagen daheim im Sechs-Punkte-Spiel Halle mit 0:1.

Das Drittliga-Steno:

Wiesbaden - 1860 2:0. Tore: 1:0 (10.) Fechner, 2:0 (84.) Prtajin. Zuschauer: 6.519.

Saarbrücken - Dresden 2:0. Tore: 1:0 (28.) Grimaldi, 2:0 (45.) Neudecker. Zuschauer: 16.000. Besonderheiten: Dresdens Hauptmann sieht in der 92. Minute Gelb-Rot; Dresdens Trainer Markus Anfang sieht seine 4. Gelbe Karte.

Osnabrück - Elversberg 1:0. Tor: 1:0 (79.) Simakala. Zuschauer: 13.782.

Aue - Verl 2:3. Tore: 0:1 (20.) Sessa, 0:2 (46.) Sessa, 1:2 (50.) Barylla, 1:3 (71.) Probst, 2:3 (83./Elfmeter) Tashchy. Zuschauer: 5.865.

Löwen beenden nach 0:2 in Wiesbaden die Dritte Liga im Mittelmaß: Kaufen Sie im nächsten Jahr wieder eine Dauerkarte?

Umfrage endete am 29.04.2023 18:00 Uhr
Nein! Ich kann nicht mehr!
49% (2491)
Ja, natürlich!
29% (1506)
Ich warte ab, welche Mannschaft dem Verein zur Verfügung steht.
22% (1134)

Teilnehmer: 5131

Dortmund 2 - Meppen 1:0. Tor 1:0 (57.) Njinmah. Zuschauer: 1.600.

Ingolstadt - Oldenburg 0:2. Tore: 0:1 (3.) Deichmann, 0:2 (17.) Hasenhüttl. Zuschauer: 3.953.

Bayreuth - Halle 0:1. Tor: 0:1 (40.) Berko. Zuschauer: 5.363. Besonderheit: Halles Deniz sieht in der 81. Minute Gelb-Rot.