VON MARCO BLANCO UCLES UND IMAGO (FOTO)

Spätes Drama in Saarbrücken…

Lange sahen die Saarländer gegen Wehen Wiesbaden wie der Sieger aus, führten mit 2:1. Dann aber traf Wiesbadens Joker Ivan Prtajin in der 88. Minute mit der Hacke zum 2:2-Endstand. Durch das Remis steht Saarbrücken auf Rang vier, Wehen auf Platz sechs.

Bester Saarbrücker war Sebastian Jacob, der das 1:0 per Kopf erzielte und die 2:1-Führung durch Luca Kerber mustergültig vorbereitete. Wehens Kapitän Johannes Wurtz hatte zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich getroffen. Ex-Löwe Richard Neudecker, der kurz nach der Pause beinahe ein Traumtor aus 60 Metern erzielt hätte, spielte 90 Minuten durch. Adriano Grimaldi wurde nach 55 Minuten eingewechselt.

Bittere Nachricht für den MSV Duisburg: Neuzugang Benjamin Girth (30), vorletzte Woche erst aus Braunschweig gekommen, hat sich im Gastspiel bei den Münchner Löwen (1:4) am Samstag schwer verletzt und fällt den Rest des Jahres aus. Nach einem Kopfball landete der Angreifer so unglücklich, dass er sich dabei eine schwere Schultereckgelenks-Verletzung zuzog und operiert werden muss.

Die Löwen liegen nach dem 7. Spieltag mit 19 Punkten auf Platz 1 - der Vorsprung auf Platz 4 beträgt jetzt bereits sechs Punkte.

Das Drittliga-Steno:

Saarbrücken - Wiesbaden 2:2. Tore: 1:0 (22.) Jacob, 1:1 (33.) Wurtz, 2:1 (65. Kerber), 2:2 Prtajin (88.).