VON OLIVER GRISS UND BERND FEIL (FOTO)

“Wir haben bis zur gelb-roten Karte ein gutes Spiel gemacht”, erklärte Löwen-Dompteur Michael Köllner nach der eher biederen Leistung beim 0:0 gegen den KFC Uerdingen: „Es war schwer gegen das dichte Bollwerk, Chancen herauszuspielen. Wir haben das Spiel extrem kontrolliert, die komplette Kontrolle gehabt.“ In der ersten Halbzeit habe seine Mannschaft so gut wie nichts zugelassen. Lediglich zweimal nach Standards sei Uerdingen gefährlich geworden: „Ansonsten hatten wir das Geschehen voll im Griff.“

Die Sechziger sindnach der Punkteteilung erstmal auf Platz 3 zurückgefallen. Das Drittliga-Steno in der Übersicht:

TSV 1860 - KFC Uerdingen 0:0. Tore: Fehlanzeige. Besondere Vorkommnisse: 1860-Profi Erik Tallig fliegt in der 69. Minute mit Gelb-Rot vom Platz.

Zwickau - Mannheim 0:0. Tore: Fehlanzeige.

Halle - Lautern 1:1. Tore: 0:1 (12.) Redondo, 1:1 (53.) Papadopoulos.

Duisburg - Verl 0:4. Tore: 0:1 (15.) Rabihic, 0:2 (59.) Janjic, 0:3 (76.) Yildirim, 0:4 (80.) Rabihic.

Rostock - Dresden 1:3. Tore: 0:1 (14.) Daferner, 0:2 (30.) Hartmann, 0:3 (41.) Königsdörffer, 1:3 (43.) Breier.

Saarbrücken - Wiesbaden 3:3. Tore: 1:0 (13.) Jacob, 1:1 (16.) Malone, 2:1 (24.) Shipnoski, 2:2 (26.) Malone, 2:3 (54.) Malone, 3:3 (73.) Jacob.

Die Torschützenliste: 1. Sliskovic (Türkgücü) 8 Tore, 2. Dressel (1860) 6 Tore, 2. Boyamba (Mannheim) 6 Tore, 2. Jacob (Saarbrücken) 6 Tore, 2. Janjic (Verl) 6 Tore, 2. Shipnoski (Wehen), 2. Yildirim (Verl).