VON OLIVER GRISS UND BERND FEIL (FOTO)

Die stark verstärkte U21 des TSV 1860 hat den Abwärtstrend in der Bayernliga endgültig gestoppt: Nach dem 2:1 gegen Schwaben Augsburg holte die Lubojanski-Elf am Sonntagabend ein 1:1 bei der Zweitliga-Reserve von Jahn Regensburg. Es war der erste Auswärtspunkt in dieser Saison. Die Führung von Ilhami Medineli aus der 30. Minute glich der russische U18-Nationalspieler Leon Klassen nach der Pause aus (57.). Zuvor war Arif Ekin per Foulelfmeter an Jahn-Keeper Alexander Weidinger gescheitert. “Insgesamt fühlt es sich wie zwei verlorene Punkte an“, erklärte Trainer Sebastian Lubojanski: Aufgrund der deutlich überlegenen 2. Halbzeit wär mehr drin gewesen.”

So brüllte der Löwe: Hipper, Cyriacus (54. Helmbrecht), Belkahia, Stefanovic, Köppel, Bilgen (46. Montie), Seferings, Dressel, Ekin, Klassen, Ezekwem (72. Gebhart)