VON OLIVER GRISS

Pech mit Ungarn: Gabor Kiraly. Foto: WAGNER Pech mit Ungarn: Gabor Kiraly. Foto: WAGNERDer Löwen-Torwart macht sein 88. Länderspiel - und hat jetzt Terminstress: Am Dienstag in der Türkei, am Donnerstag mit 1860 in Aue

Die Ungarn hätten mit einem Sieg über Rumänien einen Riesen-Satz in der Gruppe D der WM-Qualifikation machen können - doch durch ein spätes Tor in der Nachspielzeit (92.) stand’s am Ende vor leeren Rängen in Budapest nur 2:2. Im Tor bei den Ungarn stand in seinem 88. Länderspiel Rekord-Torwart Gabor Kiraly. Der Löwen-Torwart konnte den späten Ausgleich nicht verhindern. Mit zehn Punkten steht der Vize-Weltmeister von 1954 auf Platz 2 - mit fünf Punkten Rückstand hinter Holland. Am Dienstag spielen die Ungarn in der Türkei (19.30 Uhr) - und zwar wieder mit Kiraly im Tor.

Der 36-Jährige muss danach schnell zum Flughafen, schließlich steht keine 48 Stunden später das Auswärtsspiel mit 1860 in Aue auf dem Programm (28. März, 18 Uhr).

Zwei Spiele in weniger als 48 Stunden: Zumutbar für Kiraly? Diskutieren Sie mit!