VON OLIVER GRISS

Was für ein furioser Freitag in der Zweiten Liga - den Vogel schoss dabei der 1. FC Kaiserslautern ab: Zur Pause lagen die Pfälzer im Fürther Ronhof schon mit 0:2 im Hintertreffen, dann drehte der FCK aber gewaltig auf und verwandelte diesen nahezu aussichtslosen Rückstand in einen nicht nur möglich gehaltenen 4:2-Triumph. Gefeierter Teufel war ausgerechnet der Ex-Fürther Kacper Przyblylko mit zwei Treffern.

Erst in der Nachspielzeit stellte Spitzenreiter SC Freiburg den 2:1-Sieg in Heidenheim sicher. Der eingewechselte Guede, der auch schon mal auf dem Zettel der Löwen stand, traf in der 91. Minute für den Bundesliga-Absteiger. Einen 1:0-Heimsieg feierte der neue Tabellenvierte Eintracht Braunschweig über Bochum.  Die Gäste verschossen kurz vor Schluss einen Foulelfmeter.

Die Löwen sind am Samstag dran - im Kellerduell treffen sie auf den SC Paderborn. Mit einem Sieg könnte die Möhlmann-Elf nach langer Zeit wieder auf einen Nichtabstiegsplatz springen.

Was trauen Sie den Löwen in Paderborn zu? Diskutieren Sie mit!